Mario Kart Tour iOS Dirilis Tanggal 25 September Mendatang

Share This

Nintendo mengkonfirmasi bahwa Mario Kart Tour iOS akan dirilis pada tanggal 25 September 2019 mendatang dan sudah membuka pra-registrasi untuk game ini mulai hari  ini.

Buat gue pribadi hal ini cukup menarik mengingat versi beta dari game ini menerima banyak kritik yang termasuk negatif seperti monetisasi dan juga sistem pay-to-win yang sangat kental karena beberapa pembalap-pembalap khusus memiliki kecepatan tambahan. Stamina untk bermain juga diimplementasikan pada game ini. Semoga saja game yang satu ini akan berubah total dibandingkan apa yang sudah dicoba oleh para pemain beta tester.

Sayangnya sejauh ini Nintendo hanya mengkonfirmasi Mario Kart untuk versi iOS, belum ada informasi apapun mengenai versi Android. Untuk siapapun yang ingin mendapatkan update tercepat disarankan untuk mengikuti twitter resmi dari Mario Kart Tour.

Share
Related Articles
asus rog
ASUS ROG Ramaikan Penghelatan HoYo FEST 2025 di Surabaya
hoyo fest 2025
HoYo FEST 2025 Telah Dibuka di Surabaya Convention Center 24-27 Juli!
borderlands 4
Borderlands 4 Akan Dirilis di Nintendo Switch 2 pada Oktober 2025
avatar frontiers of pandora
Avatar Frontiers of Pandora Bakal Dapat Update Perspektif Third-Person!
elgato
Elgato Luncurkan Lini Produk Terbarunya Bertajuk Elgato 4K S
two point museum
Two Point Museum Rilis DLC Terbaru Bertajuk “Fantasy Finds”
Review Shadow Labyrinth: Ini Pac-Man Bukan Pac-Man Biasa
Metaphor ReFantazio Berhasil Terjual 2 Juta Kopi!