Tuesday, August 3, 2021
Home Entertainment

Entertainment

Kategori ini ngebahas tentang film-film dan series yang mungkin kamu belum pernah dengar atau mau lihat review dari kita terlebih dahulu sebelum menontonnya. Anya menjadi permanent resident untuk kategori ini.

Loki

Sutradara ‘Loki’ “Bikin” Multi-Verse Tanpa Nanya Sutradara Lain?!

Dalam diskusinya di ComicBook Phase Zero, Sutradara 'Loki' Kate Herron ditanya bagaimana caranya ia dapat me-maintain komunikasi dengan seluruh sutradara MCU mengenai cerita dan juga plot yang disusunnya. Kate mengatakan bahwa selama...
platform streaming

Sisi Positif Banyaknya Platform Streaming

Kalau kemarin gw udah bahas kenapa kalau kebanyakan platform streaming itu memusingkan, hari ini gw kasih beberapa sisi positifnya dari persaingan platform streaming tersebut. Karena biasanya kalau hal positif gini kalian...
Platform Streaming

Kebanyakan Subscribe Platform Streaming? Ini Dia ‘Tips’ nya

Okay gw ingin mencurahkan sedikit keresahan gw soal platform streaming yang dimana semakin hari semakin ga masuk akal jumlahnya. Mulai dari lokal sampai yang interlokal juga ada, mungkin sekarang sudah ada...
Siapa BTS

Dari No More Dream Hingga Elton John, Siapa BTS ?

Gw menulis artikel ini tentu bukan tanpa alasan, semua ini berawal dari pengalaman pribadi gw dimana K-Pop atau Korean Wave ini pertama kali meng-hit gw diumur gw yang baru 8 tahun....

Surat Dalam Botol Ditemukan Setelah 3 Tahun Dilepas Ke Lautan

Melepas sebuah surat dalam botol seperti disebuah film sepertinya memang menarik, namun lebih menarik lagi jika surat tersebut ternyata ditemukan setelah tiga tahun terombang-ambing di lautan. Yap, hal ini benar-benar terjadi oleh...
Kill Bill

Uma Thurman Benci Kostumnya di Kill Bill! Kayak Es Krim!

Dalam konteks 'Pop Culture' kita tahu Quentin Tarantino merupakan rajanya dalam hal ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) seperti film lainnya Kill Bill pun begitu, ia juga punya kemampuan untuk membuat karya "tiruan"...

Kanagawa Wave Razer Collections – Baju Daur Ulang Dari Razer

Melanjutkan inisiatif keduanya setelah gerakan Go Green nya dengan penanaman pohon sebelumya, kali ini Razer kembali umumkan koleksi baju daur ulang terbarunya dengan tajuk Kanagawa Wave Razer Collection yang mana akan...
gameplay kimetsu no yaiba

Gameplay Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan

Aniplex dan CyberConnect2 akhirnya tunjukkan first look untuk gameplay Kimetsu no Yaiba - Hinokami Keppuutan pada acara livestream "Kimetsu Matsuri Online Anime Second Year Anniversary" https://youtu.be/hZ4_zbqzYkk Melihat dari gameplay yang diberikan, tentu kalian akan...
Justice League

Durasi Awal Justice League Capai 5 Jam Panjangnya.

Zack Snyder menyatakan bahwa durasi awal Justice League mencapai 5 jam, hal ini membuat para fans semakin penasaran sebenarnya bagaimana bentuk asli dari Justice League. Setelah mempost foto yang berisikan durasi dari...
Tom Holland

Tom Holland Mengaku Mabuk Saat Menelpon CEO Disney.

Tom Holland mengaku saat sedang berbicara dengan CEO Disney mengenai kotrak mereka dengan Sony, Holland dalam keadaaan sedang mabuk. Namun saat ia mabuk dirinya mendapat dukungan dari ayahnya dan Holland pun...

AUDIO

BlackShark V2 Review – Headset Sempurna dari Razer

Kita baru-baru ini kedatangan nih produk headset gaming terbaru dari Razer yaitu BlackShark V2 yang merupakan versi upgrade dari pendahulunya yang dilengkapi dengan teknologi...

HOT NEWS