Nonton Pokemon Detective Pikachu di Jepang dan Dapatkan Memo Stand

Share This

Pokemon Company dan Warner Bros. Jepang baru saja mengumumkan hadiah-hadiah pre-order pre-sale ticket untuk penonton film Pokemon Detective Pikachu khusus di Jepang saja. Setiap pembelian pre-sale ticket tersebut setiap orang berhak membawa pulang sebuah memo stand yang hanya tersedia secara terbatas yakni 50,000 saja.

Memo Stand

Seharusnya memo stand ini sudah termasuk dengan sticky notes karena cukup aneh jika kita hanya mendapatkan satu buah notes yang tidak bisa didaur ulang.

Selain itu, terdapat beberapa toko-toko yang menawarkan barang-barang eksklusif lainnya seperti Lawson Foldable Umbrella Bundle dan Pokemon TCG Sun & Moon Special Jumbo Card Pack Detective Pikachu Charizard GX hingga Pokemon Center / Pokemon Store yang menawarkan Movie Ticket dengan desain eksklusif.

Share
Related Articles
Review Shadow Labyrinth: Ini Pac-Man Bukan Pac-Man Biasa
Metaphor ReFantazio Berhasil Terjual 2 Juta Kopi!
andalas
Andalas Hadir dengan Tampilan Baru Berkat Unreal Engine 5
hatsune miku
Hatsune Miku Balik Lagi ke Indonesia Setelah Lebih dari Satu Dekade
ghost of yotei
Ghost of Yotei Bakal Dapat Trailer Sepanjang 20 Menit di State of Play
bandai namco entertainment
Bandai Namco Entertainment Umumkan Showcase Bertajuk Bandai Namco Summer Showcase
monster hunter wilds
Monster Hunter Wilds Hadirkan Lagiacrus dan Seregios Lewat Update Terbarunya
Review ASUS Vivobook S14: Sebulan Pake Laptop 13 Jutaan Gantiin Laptop 30 Juta, dan Gue Nyesel