Tuesday, November 30, 2021
Sekiro: Shadows Die Twice

Preview Sekiro: Shadows Die Twice, Kesulitan dalam Kebebasan

Pada kesempatan 2 jam kemarin di media preview Sekiro, ada 2 fase yang diberikan untuk dicoba, yang pertama adalah fase awal-awal dimana karakter kita masih dalam stats paling bawah, juga sebagai...

Farcry 2 lebih baik daripada Farcry 5? Tunggu Dulu

Pernyataan yang ada pada judul artikel kali ini sering sekali gue dengar khususnya pada review Farcry 5 gue kemarin di kanal youtube The Lazy Monday, banyak yang membandingkan langsung Physics dari...
video

Kenapa Game Eksklusif Dibutuhkan ?

Topik Game Exclusive selalu jadi perbincangan panas di kalangan gamer. Selalu ada dua sisi yang saling berargumen, tapi yuk kita coba cari tengahnya, dan alasan kenapa sebenarnya game exclusive itu suatu...
Blood And Truth

Blood And Truth, Sebuah Revolusi Game FPS DI PSVR

Blood and Truth - TGS Update Pada kesempatan TGS 2018 kemarin gue mendapatkan presentasi untuk salah satu game PSVR terbaru yang akan rilis pada tahun 2019 nanti, yaitu Blood and Truth. Sebuah...
video

AI atau Karakter Komputer, Emang Penting? – Lazy Talk

Progress Graphics dan Game Mechanics terus berkembang, tapi kayanya progress AI terutama di FPS terkesan stagnan. Gimana menurut kalian ?
preview days gone

Preview Days Gone – Kok Masih Kurang Enak Yah

Berbicara soal Days Gone yang memiliki genre Zombie Open World, tentu rasanya ga terlalu muluk-muluk jika kita berharap days gone mampu memberikan sesuatu yang baru dan segar untuk genre ini, dimana...
video

Analisa Trailer Death Stranding

Untuk Death Stranding, gue punya treatment khusus dalam pembahasannya, karena memang ga bisa di prediksi dan di analisa dengna cara yang biasa, maka dari itu gue melakukan Trailer Breakdown untuk menjelaskan...
video

Sejarah Jatuh Bangunnya FarCry

Kali ini mari kita membahas sejarah dari Farcry, mulai dari terciptanya farcry, era keemasannya, kontribusinya terhadap industri game, lalu juga yang pasti keberhasilan dalam penjualanan game ini, dan tentunya berbagai masalah...

25,000 Game di Library Steam ! Siapa Yang Punya ?

Betul! Kalian tidak salah membaca tulisan dijudul, nampaknya ada beberapa user Steam yang memiliki lebih dari 25,000 Game di Library Steam miliknya. Hal ini diketahui melalui patch notes update terbaru yang dilakukan...

LATEST NEWS

MUST READ